Relatori | Cristina Ferrari -

CRISTINA FERRARI

 

 

 

 

 

 

 

 

HEALTH & NUTRITION COACH

 

La spinta motivazionale che sta alla base del lavoro di Cristina nasce dalla passione per la sperimentazione senza pregiudizi di diverse teorie nutrizionali ed approcci al benessere psicofisico.

Cristina si è laureata ed ha conseguito il dottorato in Chimica Farmaceutica presso l’Università di Padova e di Perugia.

Ha successivamente svolto la sua attività di ricerca nel settore della chimica computazionale sia in Italia che all’estero. A New York ha avuto modo di frequentare l’Institute for Integrative Nutrition™, scuola di nutrizione che integra tutte le diverse teorie alimentari.
Fondatrice di “Anima del Cibo”, si occupa di alimentazione e di stile di vita da un punto di vista olistico prendendo in considerazione la molteplicità degli aspetti dell’essere umano quale entità energetica cosciente e non solo i disturbi o le problematiche in quanto tali. Lavora dando particolare attenzione ad impostare un’alimentazione consapevole a basso impatto ambientale.